martes, 21 de enero de 2014

Crema Picante de Queso y Rábanos




Los aderezos son espectaculares, pues sirven para saborizar cualquier tipo de comida. Particularmente, los aderezos picantes ofrecen un dejo muy difícil de resistir, ¡perfecto para todo tipo de carnes!

Como se espera de alguien como yo que adora la carne, los quesos y lo picante, esta receta es un riquísimo dip para dar vida a las comidas que menos uno se imagina. Este es un aderezo picante de queso y rábanos muy rico, el complemento perfecto para unas pastas, pollo, pavo o incluso una simple rebanada de pan.

¿Empezamos ya?

Ingredientes
  • 110gr de queso cheddar
  • 110gr de rábano blanco
  • 1 taza de mayonesa casera
  • 1 diente de ajo asado
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

Triturar el queso cheddar lo más que se pueda a mano o procesarlo.
Picar bien fino el diente de ajo y el rábano blanco.
Añadir las verduras a la mayonesa, junto con la pimienta y la sal a gusto.
Agregar el queso cheddar a la mayonesa.
Mezclarlo todo a mano o procesarlo y buscar una crema más homogénea y consistente.


¡Una maravilla de resultado! Saboréalo con una rebanada de pan blanco y disfruta de la magnífica combinación de queso y rábanos. ¿Te vas a perder esta receta?

¡No olvides comentar y compartir!


No hay comentarios:

Publicar un comentario