martes, 29 de octubre de 2013

Salsa Criolla




La salsa criolla es sencilla de preparar y sirve para acompañar un buen asado, un choripán o cualquier sándwich que lleve algún tipo de carne. A continuación les dejo la receta fácil y rápida, pero que cambiará bastante la mesa a la hora de comer.

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 morrón rojo
  • 1/2 morrón verde
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 tomate sin semillas
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre de alcohol
  • 2 cucharadas de sal
  • Ají molido, pimienta y comino c/n


Preparación:

Picar muy bien la cebolla, cortar los morrones en cubitos, picar las partes verdes de las cebollas de verdeo y quitarle las semillas al tomate y cortarlo en cubos.
En un bol, disolver la sal con el vinagre, ponerle la cebolla y dejarla remojar diez minutos.
Agregar el resto de los vegetales y el aceite de oliva, mezclar bien y aderezar con los condimentos a gusto.
Dejar reposar un mínimo de dos horas antes de usar.


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