De esas veces en que se quiere salir rápidamente de un apuro, una buena forma es esta salsa verde y rápida, ideal para acompañar cualquier picada. Queda bien con galletas, tostadas, panqueques y diversas masas de merienda, además de nachos, papas chips y otros. Agregarle pimienta es opcional, ya que depende del grado de picor que se quiera.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 cucharada de harina
- 1 diente de ajo
- Perejil picado en abundancia
- 2 cucharadas de vino blanco
- Sal c/n
Preparación:
Colocar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla picada y rehogarla hasta que se transparente.
Agregar media cucharada de harina.
Machacar en mortero el diente de ajo, el perejil picado y el vino.
Añadir la mezcla a la sartén, remover bien, sazonar con sal a gusto.
Agregarle agua hiviendo y dejar que se cocine unos minutos más.
Si esta receta te sirvió o logró salvarte justo a tiempo, recuerda que nos gusta saber cómo te fue y para qué la usaste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario