miércoles, 27 de noviembre de 2013

Hotcakes con Tocino Integrado




Ya sea de desayuno, merienda, tentempié e incluso de sobremesa, esta receta encanta a todos por igual, sobre todo a los hombres. No son para nada complicados y mezclan los sabores de un típico desayuno estadounidense que, ¿por qué no?, puede comerse en cualquier otro lugar y momento.

También puedes usarlo como desayuno especial para alguien que esté de cumpleaños. ¿A que no es bonito que te despierten con comida en la cama? Desayunas con quien quieras a tu lado, cómodamente, ¡y ya te levantas con alegría para comenzar el día!

Ya sabes, para variar un poco la dieta y hacer las mañanas más divertidas, cambia los waffles, las tortillas, los panqueques, los panes y las galletas por estos hotcakes con tocino.


Ingredientes

  • 8 lonjas de tocino.
  • 4 huevos
  • 1 1/2 taza de mezcla para hotcakes
  • 1 taza de fruta picada
  • Miel c/n

Preparación

En una bandeja pon a cocinar las tiras de tocino al horno. Puedes hacerlas en una plancha o sartén, pero lo mejor es que queden planas.
Cuando estén listas, coloca en una sartén dos lonjas de tocino y cúbrelas con un poco de mezcla para hotcakes. Tienen que quedar bien cubiertas, pero seguir teniendo una forma alargada.
Cuando la masa burbujee, voltea los hotcakes y cocínalos hasta que se dores.
Repite el procedimiento con el resto de las lonjas.
Sirve los hotcakes con los huevos revueltos y la fruta.

Para hacer la versión vegana, usa una mezcla para hotcakes veganos (la receta la puedes encontrar en cualquier sitio) y tocino vegano. Los huevos puedes reemplazarlos por un queso tipo cremoso vegano o tofu.

Como siempre, los acompañamientos y forma de servirlos que te damos son una opción entre muchas, tal como dije al principio. Así que haz la prueba, experimenta y cuéntanos qué tal te quedó.


No hay comentarios:

Publicar un comentario