miércoles, 27 de noviembre de 2013

Salchichas Envueltas en Tocino




Esta botana de salchichas envueltas en tocino es una delicia... ¡y una realmente fácil de preparar! Tanto así, que podrás agasajar de forma práctica a cualquier invitado inesperado. Sólo lleva tres elementos y no tardas más de 30 minutos en hacerla. ¿No te da curiosidad saber qué tanto van a disfrutar estos bocados los comensales?


Ingredientes

  • 450gr de tocino
  • 390gr de salchichas de cóctel
  • 3/4 taza de azúcar morena


Preparación

Precalentar el horno a 160°C.
Enrollar cada salchicha de cóctel con una lonja de tocino y ponerlas en una bandeja.
En caso de que sea necesario, usar un escarbadientes para sostener el tocino en su lugar.
Espolvorear el azúcar uniformemente sobre todas las salchichas.
Hornear por aproximadamente 40 minutos.


Si no encuentras salchichas de cóctel, puedes usar cualquier otra que prefieras y cortarla en bocados antes de enrollarlas o dejarlas tal cual, como en la imagen de arriba. Recuerda servirla con alguna salsa aderezo o dip de queso, ¡y a disfrutar del bocadillo!

Y para hacer la versión vegana, simplemente debes usar tocino vegano y salchichas veganas, como pueden ser unas de gluten de trigo y soja, o de tofu, o de tofu y avena, y así puedes encontrarte muchas recetas muy fáciles para hacerlas si no las consigues en las tiendas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario