viernes, 29 de noviembre de 2013

Tocino Glaseado con Jarabe de Arce -




Esta es una forma muy conocida y fácil de preparar tocino y disfrutarlo sobre el riquísimo pan francés, ya sea en el desayuno o la merienda. También puedes usar el tocino glaseado en otras recetas, ya sean bocatas, entradas, cenas o postres.


Ingredientes
  • 8 rebanadas gruesas de tocino
  • 1/2 taza de jarabe de arce (o miel de maple)
  • 3/4 taza de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Manteca para freír c/n


Preparación

Freír el tocino a fuego bajo.
Escurrir el exceso de grasa cuando empiece a dorarse.
Bañar las lonjas con el jarabe de arce.
Cocer a fuego bajo hasta que se espese.
Darle la vuelta a las lonjas para que se cocinen de ambos lados.
Una vez listo el tocino, retirar del fuego.
Para el pan francés, mezclar la leche con los huevos, la vainilla y la canela.
Bañar el pan con la mezcla y freírlo por ambos lados hasta que se dore.

En cuanto al pan francés, paso a dejar los ingredientes, ya que el proceso también es el mismo:
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1/2 taza de harina de garbanzo
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela

Ahora ya tienes tu plato listo para comer o servirlo a tu familia o invitados. Puedes usar también un poco de nuez moscada, que le dará otro sabor diferente. Servir las rebanadas de pan con el tocino por encima y un poco mas de jarabe de arce para acompañar, así como también cualquier otro aderezo o mermelada, así como algunas frutas troceadas, un zumo de tu fruta favorita u otra bebida. 

¿Qué esperas para disfrutar?


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