Las receta del Guacamole es muy conocida en muchísimos de los países, sobre todo gracias a la fuente de difusión de información que es internet, así que la que traigo es una versión un poquito diferente de la original.
¿Que dicen? ¿La van a probar?
Ingredientes
- 2 mazorcas de maíz
- 2 paltas maduras
- 1 chile serrano
- 1 cebolla morada
- 1 limón exprimido
- 1/4 taza de perejir picado
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta recién molida
Preparación
Pelar las mazorcas de maíz.
Sumergir las mazorcas en agua.
Colocarlas directamente sobre la parrilla durante 15 minutos.
Retirar de la parrilla y quitar las cáscaras que queden.
Desgranar la mazorca y reservar los granos.
Cortar las paltas al medio, quitarles el carozo y pelarlas.
En un bol hacerlas puré con un pisapapa o un tenedor y añadirles el zumo de limón.
Picar finamente el chile serrano y la cebolla.
Añadir los granos de maíz, el chile, la cebolla, el perejil, el aceite y salpimentar a gusto.
Una crema de aguacate realmente deliciosa para variarla un poco...
¿O me vas a decir que no?
¿O me vas a decir que no?
¡No olvides comentar y compartir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario