Aquí traigo otra salsa crema para untar, totalmente deliciosa y apetitosa con ese color verde característico de la palta y todos sus beneficios, los cuales son:
- Ayudar a mejorar los niveles de colesterol y estabilizar el ritmo cardíaco.
- Ayudar al crecimiento y reparación de la masa muscular.
- Disminuir la inflamación de las articulaciones y colabora con la reparación del cartílago.
- Producir sensación de saciedad durante más tiempo.
- Mejorar el sistema inmunológico.
- Prevenir enfermedades de los ojos.
Así que no esperes más, ¡a incluirla en la dieta!
Ingredientes
- 4 paltas grandes
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 cucharada de cebolla bien picada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Sal y ají molido c/n
Preparación
Cortar las paltas por la mitad a lo largo y quitar el carozo.
Aplastar la pulpa con un pisapapa o con un tenedor.
Rociar la cucharadita de limón para que no se oxide.
Aparte batir la crema de leche hasta que aumente su tamaño y se espese.
Añadir la cebolla, la crema, y la sal y el ají molido a gusto al puré de palta.
Mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Servir la salsa junto con pan cortado en rodajas, pan tostado o galletas para untarlo, o directamente esparcida sobre la comida.
Si te ha gustado, ¡no dudes en comentar y compartir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario