jueves, 31 de octubre de 2013

Salsa de Espinaca




Sin lugar a dudas, una salsa que puede ser deliciosa y perfecta para complementar un aperitivo y, a la vez, sorprender a todos, es una Salsa de Espinaca. Hazte la idea de unas tostadas, unas galletas, unos nachos e incluso unos bocados picantes de huevo, con esta salsa por encima.

¡No lleva nada más que unos escasos minutos hacerla!

Ingredientes:
  • 300gr de espinaca picada
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de perejil
  • 3 cebollas verdes
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta


Preparación:

Colocar la espinaca en un bol y llevarla al microondas durante aproximadamente tres minutos.
Escurrir la espinaca y retirar todo el agua que puede haber quedado en el bol.
En la licuadora colocar todos los ingredientes, empezando por los más húmedos para que el licuando sea más fácil de hacer.
Licuar hasta que quede una mezcla suave, cremosa y muy homogénea.
Probar el contenido y salpimentar de ser necesario.
Dejar reposar en la heladera por dos días antes de consumir.


¿No se te antojó usar esta salsa para acompañar unas bolitas de queso y nuez? ¿Unas tostadas recién hechas y aún tibias? ¿Y qué me dices de una picada?


No hay comentarios:

Publicar un comentario