jueves, 31 de octubre de 2013

Salsa Golf Especial




¿Por qué en vez de comprar una salsa golf en el almacén o supermercado, no haces la tuya? Si tienes ganas de seguir sorprendiendo con aderezos deliciosos y caseros, entonces sigue leyendo esta receta.

La Salsa Golf consume fría y tiene una consistencia espesa. Se la puede usar en ensaladas y en carnes, muy común aderezando panchos, hamburguesas, milanesas, sándwiches y palmitos; incluso puede usarse para condimentar bocadillos, como los arrolladitos de pollo de la foto. Tiene un color rosado y un sabor en particular que, desde pequeños, todos intuimos que puede lograrse combinando cierta cantidad de mayonesa con ketchup.

Realmente, es de las más sencillas a preparar.

Ingredientes:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de coñac


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes a consciencia, hasta que en unos minutos todos los ingredientes se mezclen y quede sólo una salsa rosa pálido. Sin duda, será por lo menos una de las mejores salsa golf que hayas probado.


Recuerda que como es una receta casera, tanto la mayonesa como la salsa de tomate deberían serlo, pero puedes usar lo que más prefieras.
¡No olvides dejarnos tu opinión!


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