jueves, 31 de octubre de 2013

Salsa Green Goddess




Como las salsas constituyen una muy buena forma de darle un toque innovador y novedoso al platillo que se quiera y en cualquier hora del día, te propongo que incrementes tu batallón con esta Salsa Green Goddess.

Es rica y atractiva, cuya preparación tarda menos que poner todos los ingredientes sobre la mesada. No puede tomar más de diez minutos en hacerse y, muy posiblemente, tome menos tiempo hacerla desaparecer entre las manos de los comensales.

Se puede utilizar para aderezar ensaladas, sobre las pastas, los arroces y las carnes, y entradas o bocadillos a media tarde.

Ingredientes:
  • 2-4 anchoas en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 3/3 taza de crema agria
  • 3/4 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de estragón
  • 1/2 taza de perejil
  • 3 cucharadas de ciboulette
  • 1/2 limón exprimido
  • Sal y pimienta negra c/n


Preparación:

Picar el diente de ajo, el estragón y la ciboulette.
Colocar todos los ingredientes en la procesadora o licuadora.
Salpimentar.
Procesar la mezcla hasta que los ingredientes se integren, quedando una salsa suave pero espesa. Se puede regular procesando más o menos tiempo.

Nota: se la puede conservar hasta por una semana en la heladera. No dudes en variar las especias a tu gusto e, inclusive, agregar algún vegetal verde de tu agrado.

¡Úsala como más te guste y cuéntanos qué tal quedó!


No hay comentarios:

Publicar un comentario