Esta salsa es verdaderamente espectacular. Está preparada a base de champiñones, tomates secos y mozzarella. ¿Qué dices? Una vez hecha, puedes presentarla en la misma sartén que la has cocinado para darle un aspecto más rústico. Es perfecta para hacer al aire libre y servir con rodajas de pan tostado... ¡Ideal prepararlo a la parrilla y picar mientras se espera la carne!
Pongamos manos a la obra y hagamos esta receta, entonces.
Ingredientes
- 225gr de mozzarella
- 1 1/2 taza de champiñones rebanados
- 1/2 taza de tomates deshidratados en rodajas
- 3 cucharadas de jerez
- 2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de romero fresco picado
- 1/3 cucharadita de ají molido
- Una baguette cortada en rodajas
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta c/n
Preparación
Cortar la mozzarella en trozos pequeños y reservar.
Cortar la baguette en rodajas, untar con aceite de oliva y reservar.
Añadir aceite de oliva en una sartén y llevar al fuego.
Agregar los champiñones cuando esté caliente.
Dejar cocinar durante 2 minutos o hasta que se doren.
Voltear y cocinar un poco más.
Sacar la sartén del fuego y agregar el jerez.
Cocinar hasta que se haya evaporado.
Añadir el tomate seco, el romero y un poco de sal.
Colocar la mozzarella y cocer hasta que se derrita, luego sacar del fuego.
Tostar las rodajas de baguette hasta que estén doradas.
Servir la salsa junto con las tostadas.
¡No dejes de probarla, comentar y compartir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario